|
Главная » 2015 » Декабрь » 27
Будьте осторожны с этими рождественскими лакомствами; сальмонелла и другие возбудители могут выжить в течение, по крайней мере, 6 месяцев в печенье и крекерах, согласно исследованию, опубликованному в издании «Журнал Продовольственной Безопасности».
Сальмонеллы – это вид бактерий, которые вызывают диарею, лихорадку и боль в животе через 12-72 часа после заражения. Они обнаружены более 125 лет тому назад, американским ученым, доктором Сальмоном.
Сальмонеллезная инфекция обычно разрешается через 4-7 дней при отсутствии лечения, но более серьезные случаи осложняются тяжелой диареей, а распространение инфекции из кишечника в общий кровоток, а затем и в др
...
Читать дальше »
Просмотров: 269 |
Дата: 27.12.2015
|
|
|
|
|